Sommer
Speisekarte
Anzahl Plätze
Unsere Räumlichkeiten
Restaurant 40 Plätze
Aareblick 60 Plätze
Carnozet 45 Plätze
Aare-Terrasse 180 Plätze
Menüvorschläge
Apéros & Party-Service
Einen Apéro können Sie bei schönem Wetter draussen auf unserer wunderschön gelegenen Aare-Terrasse geniessen, bei weinendem Himmel in unseren schönen Innenräumlichkeiten.
Für unsere Gäste ist es immer wichtiger zu wissen was sie essen bzw. woher es stammt und wie es produziert wurde. Gerade beim Fleisch sind sie besonders sensibilisiert und bevorzugen darum Fleisch aus der Schweiz. Wir sind daher stoltz, dass wir mit der Auszeichnung „Wir setzen auf Schweizer Fleisch“ eine nachhaltige Fleischproduktion unterstützen.
Schweine- und Kalbfleisch von den Bauernhöfen der Region Rindfleisch aus der Region am Knochen gereift Lammfleisch aus der Region und Neuseeland Pferdefleisch aus der Schweiz und Frankreich Poulet und Geflügel aus der Schweiz Eglifilets Mc Laine Estland Felchenfilets Thuner, Brienzer- und Bielersee Zander Greyerzer- u Bielersee oder Dänemark Wildfang Bio Crevetten Vietnam, aus Mangrovenzucht Hecht Thuner-, Bieler-, und Greyerzersee Salzwasserfische und Krustentiere Bianci Comestibles Zürich Gemüse, Salate, Kartoffeln aus der Region Käse Jumi Käse Affineur Boll und Weichkäserei Hodel Gerzensee Spargeln Seeland Spargeln Fräschels Milchprodukte Emmi Brot und Gebäck Holzofenbeck Herrmann Lerchenfeld Gems Berner Oberland Reh Kanton Bern / Oesterreich Hirsch Schweiz Spätzli eigene Produktion Desserts Emmi und eigene Produktion
Sämtliche Saucen, Terrinen und Zutaten werden frisch zubereitet. Das Fleisch wird in einer speziellen Rotweinbeize eingelegt und sorgfältig verarbeitet. Marktfrische Produkte liegen uns am Herzen, soweit möglich wird in der Region eingekauft.