Kulinarische Gaumenfreuden

*

Unsere Räumlichkeiten

Restaurant 40 Plätze

Aareblick 60 Plätze

Carnozet 45 Plätze

Aare-Terrasse 180 Plätze

Apéros & Party-Service

Einen Apéro können Sie bei schönem Wetter draussen auf unserer wunderschön gelegenen Aare-Terrasse geniessen, bei weinendem Himmel in unseren schönen Innenräumlichkeiten.

Unsere Menüvorschläge ab 10 Personen (PDF)

Speisekarte

*

Sommer

Unsere Räumlichkeiten

*

​Anzahl Plätze

...

Restaurant 40 Plätze


Aareblick 60 Plätze


Carnozet 45 Plätze


Aare-Terrasse 180 Plätze

Apéros & Party-Service

*

Menüvorschläge

...

Einen Apéro können Sie bei schönem Wetter draussen auf unserer wunderschön gelegenen Aare-Terrasse geniessen, bei weinendem Himmel in unseren schönen Innenräumlichkeiten.

Unsere Menüvorschläge ab 10 Personen (PDF)

*
01.

Wir setzen auf Schweizer Fleisch


Für unsere Gäste ist es immer wichtiger zu wissen was sie essen bzw. woher es stammt und wie es produziert wurde. Gerade beim Fleisch sind sie besonders sensibilisiert und bevorzugen darum Fleisch aus der Schweiz. Wir sind daher stoltz, dass wir mit der Auszeichnung „Wir setzen auf Schweizer Fleisch“ eine nachhaltige Fleischproduktion unterstützen.

*
01.

Deklarationen

Schweine- und Kalbfleisch von den Bauernhöfen der Region
Rindfleisch aus der Region am Knochen gereift
Lammfleisch aus der Region und Neuseeland
Pferdefleisch aus der Schweiz und Frankreich
Poulet und Geflügel aus der Schweiz
Eglifilets Mc Laine Estland
Felchenfilets Thuner, Brienzer- und Bielersee
Zander Greyerzer- u Bielersee oder Dänemark Wildfang
Bio Crevetten Vietnam, aus Mangrovenzucht
Hecht Thuner-, Bieler-, und Greyerzersee
Salzwasserfische und Krustentiere Bianci Comestibles Zürich
Gemüse, Salate, Kartoffeln aus der Region
Käse Jumi Käse Affineur Boll und Weichkäserei Hodel Gerzensee
Spargeln Seeland Spargeln Fräschels
Milchprodukte Emmi
Brot und Gebäck Holzofenbeck Herrmann Lerchenfeld
Gems Berner Oberland
Reh Kanton Bern / Oesterreich
Hirsch Schweiz
Spätzli eigene Produktion
Desserts Emmi und eigene Produktion 

Sämtliche Saucen, Terrinen und Zutaten werden frisch zubereitet. Das Fleisch wird in einer speziellen Rotweinbeize eingelegt und sorgfältig verarbeitet. Marktfrische Produkte liegen uns am Herzen, soweit möglich wird in der Region eingekauft.

Design by bluesign.ch